Futsal

Dipanggil ke Timnas Futsal, Kiper Persija Adixi Mengaku Bimbang

JAKARTA, DIFANEWS.com – Adixi Lenvizio, kiper ketiga Persija Jakarta, masuk dalam 33 daftar nama yang dipanggil ke Timnas Futsal Indonesia untuk mengikuti seleksi persiapan menuju AFF Futsal Championship 2019, Oktober.

Sebelum kembali berseragam Persija bulan lalu, Adixi Lenvizio memang sempat empat tahun menjadi kiper futsal. Ia terakhir membela klub futsal asal Kalimantan Barat, FC Pegasus Sambas di Pro Futsal League (PFL) 2019.

Adixi kini mengaku bimbang setelah cita-citanya masuk Timnas yang sudah di depan mata harus dipertimbangkan lantaran alasan profesional di Persija Jakarta.

Apalagi, tim Macan Kemayoran sedang membutuhkan kiper setelah kiper utama Persija, Andritany Ardhiyasa, cedera patah jari di tangan kirinya.

Meski begitu, kiper 26 tahun itu sudah meminta izin kepada manajemen Persija terkait pemanggilan namanya dalam seleksi Timnas Futsal.

“Saya sih sebenarnya pingin-lah ya masuk Timnas, siapa sih yang nggak pingin,” katanya di laman wartakota.tribunnewes.com. “Tapi, masih nunggu keputusan manajemen,” ungkap Adixi.

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker