
JAKARTA, difanews.com — Kamar Dagang Indonesia (Kadin Indonesia) dan Asproksi siap berkolaborasi dengan Klinik FasMed dalam memberikan pelayanan yang prima bagi siapa pun yang membutuhkan.
“FastMed bisa membuka Gerai Klinik di Kadin Indonesia untuk pelayanan kesehatan dan kami mengucapkan selamat kepada Fast Medika Center atas berdirinya Klinik FastMed yang baru,” kata Dian Prasetyo SH, Waketum Kadin Indonesia Bidang Perdagangan dalam peluncuran Klinik FastMed di ITC Mangga Dua, Jakarta Pusat, Rabu (8/12).
Dukungan yang sama juga datang dari DPP Asproksi (Asosiasi Produk Kesehatan Indonesia Standar Internasional)sebagaimana dikatakan Sekjen Dr Fazhra Fawwaz Al Firman, SH, MM.

“Klinik FastMed memiliki standar pelayanan prima, karena itu Asproksi tak ragu bekerja sama dengan FastMed dalam pelayanan kesehatan tersebut,” kata Dr Fazhra.
“Semoga FastMed terus sukses menjadi garda terdepan dalam membantu pemerintah mengantisipasi penyebaran Covid-19.”
Pelayanan yang sangat baik, cepat, tepat, dan akurat menjadi visi dan misi Fast Medika Center yang sudah terbukti. Dengan demikian Klinik FastMed percaya diri dalam melakukan penanganan kesehatan yang berkualitas.