Survei Pelayanan Makanan Bagi WBP di Lapas Pamekasan

PAMEKASAN, DIFANEWS – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pamekasan melaksanakan survei pelayanan makanan bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) pada Minggu (24/8/2025). Survei tersebut diikuti oleh 30 responden dari kalangan WBP.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan warga binaan terhadap pelayanan makanan yang diberikan setiap harinya, mulai dari kualitas, rasa, hingga kebersihan.
Staf dapur Seksi Bimbingan Narapidana/Anak Didik (Binadik), Fauzi, menyampaikan bahwa survei ini penting sebagai bahan evaluasi untuk meningkatkan mutu layanan.
“Dengan adanya survei ini, kami bisa mengetahui langsung masukan dari warga binaan terkait pelayanan makanan. Hasilnya akan kami jadikan bahan evaluasi agar kualitas penyajian bisa semakin baik,” ujar Fauzi.
Pihak Lapas berharap pelaksanaan survei dapat menjadi sarana perbaikan berkelanjutan, sehingga pelayanan makanan bagi WBP semakin memenuhi standar kesehatan dan kenyamanan. (ril)



