Film

20 Tahun Nunggu, Andre Taulany Kembali Dapat Peran Besar di Film Comic 8 Terbaru

DIFANEWS.COM — Ketua geng motor Prediksi Andre Taulany akhirnya kembali sebagai pemeran utama lewat film terbaru Comic 8 Revolution: Santet K4bin3T, setelah hampir dua dekade jarang mendapat peran besar di layar lebar.

Dikenal sebagai “Raja Cameo” Andre mengakui kalau perjalanan kariernya di dunia film memang selalu dimulai dari peran kecil baik di komedi maupun perfilman. Karena itu, kesempatan ini jadi salah satu momen penting buatnya.

Poster resmi Comic 8 Revolution: Santet K4bin3T yang menampilkan Andre Taulany bersama jajaran pemain baru. Film ini akan tayang di bioskop pada 24 Desember 2025. Foto: Instagram/@falconpictures

Saya memang selalu memulai karier itu dari cameo-cameo dulu. Film juga Alhamdulillah seperti itu” kata pentilan geng motor Prediksi.

Andre bahkan menyebut ini sebagai film keduanya sepanjang karier yang memberinya scene banyak setelah Kiamat Sudah Dekat (2003).

Jadi ini film kedua kali yang buat saya yang scene-nya banyak” ujarnya.

Meski sempat nggak yakin menerima tawaran pemeran utama karena kesibukan jadwal, kepercayaan Falcon Pictures justru jadi alasan utama ia mengambil peran itu.

Saya sendiri dulu nggak pede… karena saya paham waktunya agak susah. Tapi ini kayak momen pembuktian diri juga” jelas Andre.

Di film ini, Andre tampil bareng para wajah baru jebolan audisi Comic 8 Revolution, yaitu: Bagas, Bayu Terimakasih, Felix, Sadrol, Bayu Kribo, Jerry, Andro, Fadhol, Aji Betawi, Johan Juling, dan Aep.

Mereka adalah para komika pendatang baru yang berhasil lolos audisi dan bakal menghidupkan “era baru” Comic 8 dengan energi segar.

Comic 8 Revolution: Santet KabineT yang diproduksi Falcon Pictures akan tayang di seluruh bioskop Indonesia pada 24 Desember 2025.

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button