NewsOlahraga Umum

Karang Taruna Karya Muda Mandiri Selenggarakan Jalan Sehat se-Desa Pasirgaok

Untuk memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia sekaligus menyatukan tali silaturahmi seluruh warga desa Pasirgaok.

BOGOR, DIFANEWS.com – Untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun, karang taruna Karya Muda Mandiri (KMD)  yang berasal dari Desa Pasirgaok Kecamatan Rancabungur, Bogor Jawa Barat. Mengadakan jalan sehat se-Desa Pasirgaok.

Desa Pasirgaok sendiri terdiri dari 6 RW dan 32 RT yang meliputi seluruh wilayah Pasirgaok.

Tujuan di adakan nya jalan sehat yakni untuk memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia dan menyatukan tali silaturahmi seluruh masyarakat di wilayah Desa Pasirgaok.

Karang taruna KMD sekaligus pantia penyelenggara dalam acara ini, sudah mengkoordinir kontak personal di setiap RW untuk warga desa Pasirgaok yang mau mendaftar dalam jalan sehat ini.

Biaya untuk pendaftaran Rp.5.000/orang dan yang menarik nya setiap pendaftar akan mendapatkan kupon yang nanti nya akan di undi dan mendapatkan haidah doorprize menarik.

Untuk pakaian nanti saat jalan sehat, laki-laki memakai atasan warna merah dan perempuan memakai atasan warna putih.

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button